Погода способствовала.
Рацион: сало, сыровяленая колбаса, крупа, отварной картофель, капуста квашеная, огурцы соленые, перчики острые маринованые, лук репчатый свежий, хлеб, галеты. Отдельной статьей продукты для основного блюда - бограча, свежая говядина, сырой картофель, лук, острая паста из паприки и сухая приправа (все специально для бограча).
Рекогносцировка и обустройство лагеря.
Свежий проект кухонного зодчества, и обкатка на практике - приготовление основного блюда.
Фоторепортаж ведет Виталий. В это раз было аж трое фотокорреспондентов, так что фотки ещё должны быть.
Поскольку Денис был только на дневке, ножепенёк устроили в субботу.
Из новинок, шведский топор спецназа, фолдер от Кизляр Экстрим, фикс от Кизляр Экстрим (главный герой фоторепортажа mur-a) и форумный ножик свежереализованного форумного проекта с микартовой рукоятью.
Мишень после чемпионата по стрельбе из револьвера Монте-Кристо по патрон Флобера...
Обещаный Гидрометцентром туман.
Четверо смелых пикникеров.
Рацион: сало, сыровяленая колбаса, крупа, отварной картофель, капуста квашеная, огурцы соленые, перчики острые маринованые, лук репчатый свежий, хлеб, галеты. Отдельной статьей продукты для основного блюда - бограча, свежая говядина, сырой картофель, лук, острая паста из паприки и сухая приправа (все специально для бограча).
Рекогносцировка и обустройство лагеря.
Свежий проект кухонного зодчества, и обкатка на практике - приготовление основного блюда.
Фоторепортаж ведет Виталий. В это раз было аж трое фотокорреспондентов, так что фотки ещё должны быть.
Поскольку Денис был только на дневке, ножепенёк устроили в субботу.
Из новинок, шведский топор спецназа, фолдер от Кизляр Экстрим, фикс от Кизляр Экстрим (главный герой фоторепортажа mur-a) и форумный ножик свежереализованного форумного проекта с микартовой рукоятью.
Мишень после чемпионата по стрельбе из револьвера Монте-Кристо по патрон Флобера...
Обещаный Гидрометцентром туман.
Четверо смелых пикникеров.
Комментариев нет:
Отправить комментарий