воскресенье, 22 июня 2014 г.

Выход в лес. 21-22 06. 2014 г.

21 июня выдалось теплым летним днем, без намека на дождь. Трое смелых, Kart, dkarpov и MYR ранним утром, прихватив неразлучные ФЭД-ы, нехитрую снедь и прохладительные напитки выдвинулись из Киева на Броварское направление.
Программа была запланирована насыщенная, в первую очередь слится с природой, протестировать два охотничье-туристических ножа от ТМ Mr.Blade, приготовить плов и закоптить рыбу.

По прибытии на место, произвели косметическую приборку поляны от многочисленных следов предыдущих вылазок, разбили лагерь, натянули тент и подкрепившись завтраком чемпионов (бутерброды с икрой, оливки, холодное пиво) приступили к программе тестирования.


Чтобы не бежать впереди паровоза, я сейчас не буду подробно рассказывать о тестах, т.к. подробно и обстоятельно изложут все в обзорах по каждому ножу, скажу лишь что давно уже мы не проводили тестов ножей в такой теплой дружеской атмосфере ловко лавируя между тонким интелегентным юмором камрада Карпова и армейскими шутками Виталия. Всегда радостно видеть и принимать участие в мероприятии, когда все участники относятся к процессу с неутомимым энтузиазмом истинных любителей ножевой темы. Мы резали, рубили, разглагольствовали на камеру, попутно успевая обсудить самые неожиданные вопросы из совершенно разных областей науки, культуры и спорта. Мы успели испытать себя в состязании по отжиманию в упоре лежа от планеты Земля, попытались выполнить офицерские нормативы по прыжкам со скакалкой, я при тестировании тактических ножен прополз по пластунки  пару десятком метров, почти здав норматив для военнослужащих. Кроме того был приготовлен плов из курицы, закопчен в коптилке толстолобик протестирован гранулированый разжигатель для костра Zunder от ТМ Petromax, о чем также напишу отдельно.

Виталий постоянно подогревал нашу с Карповым жгучую зависть к его красным тактическим носкам, как бы ненароком постоянно хвастаясь ими. Наструг грушевой стружки для коптилки.


Закладка изрубленного толстолобика в коптильню или "страшный сон гринписовца"


Запах стоял на весь лес, если бы под Броварами водились дикие коты, они бы закусив ленты на бескозырках взяли бы наш лагерь и отобрали бы эту рыбу не оставив нам шанс даже попробовать.



Тестирование и неторопливая трапеза затянулись до темного времени суток, но даже в кромешной тмье, мы продолжали снимать ролики иногда забывая подсвечивать фонарем сам процесс, просматривая их сегодня, поймал себя на мысли, что наше творчество немного похоже на к/ф "Горько!"



Утром выполним гимнастические упражнения, мы приступили к приготовлению завтрака и сворачиванию лагеря. Камрад Карпов приготовил умопомрачительную жареную картошку со свиными шкварками и копчеными свиными ребрышками.

Лесные находки.



Хранитель на посту.


Сформировали традиционный ножепенек.




Комментариев нет:

Отправить комментарий