вторник, 2 июля 2013 г.

SPYDERCO BRADLEY FOLDER C134CF

Разбор Спайдерко  Бредли Гейли C134CF.

Причиной послужила рыжая ржавчина, образовавшаяся на пятке клинка, со стороны обуха, спровоцированная моим ядовитым потом, к которым он контактировал всего в течение одного дня, просто при ежедневном ношении, нож протирается, трется о ткань одежды, в общем редко так сильно запускается и покрывается питтингом. Тут же после долгого перерыва, поносил его день-два и положил на полку, после чего уехал на 10 дней.
По приезду, картина предстала во всей красе, быстрорез М4 плюс соленый пот плюс кислород и покой...





Еще одна проблема - слабо подогнутая клипса, это заводская недоработка постоянно раздражала, нож болтатся на кармане, рискуя выпасть.
Разборка порадовала. Все собрано очень аккуратно, поверхности обработаны чисто, лайнеры рукояти под плашками отполированы в зеркало, с обратной стороны полировки нет, часть винтов на фиксаторе резьбы, часть вкручены чисто. Разбирается и собирается немного трудновато из-за точной подгонки, но ничего критичного, аккуратность и неторопливость делают сборку приятной. Шайбы цветного металла, бонки, штифт и темлячная трубка - стальные.





питтинг.


1 комментарий:

  1. Нужно оставить нож мокрым в кармане в шкафу, чтобы за 10 дней вылезла такая беда. Имхо. Даже на м4. Судя по всему уже были признаки а после последнего ношения просто процесс ускорился

    ОтветитьУдалить