воскресенье, 4 августа 2013 г.

Мокрый выход 02-04. 08. 2013 г.

Этот выход начался драматически. Хорошее начало для отчета. Вдвоем с Краппером мы отправились в наполненный приключениями очередногй клубный выход.
Очевидно приняв во внимание, что мы шли испытывать новый тент от солнца представляющий из себя списанный запасной парашют, гидрометцентр подсуетился и устроил нам "празднование" дня Воздушно-Десантных Войск обильным дождем, поэтому по факту прибытия на поляну, мы были мокрые практически насквозь, не взирая на непромокаемые пончо, вертовки и тактические рюкзаки.
Ставили палатки под все темже непрекращающимся муссоном.


Проверили самый верный маркер нетронутости поляны посторонними посетителями


Развесили вещи на просушку, просохло все только к утру воскресенья, хотя в пятницу мы не верили, что вся эта влага вообще способна когда-либо просохнуть... Испытали индийские спички выживальщига, отлично разжигают костер по принципу одна спичка-один костер, но единственная оговорка, от терки они не зажигались, приходилось поджигать их зажигалкой...


Поужинав ужином чемпионов (разогретой тушенкой и шотландским виски) мы отправились на боковую.
Утром был приготовлен завтрак чемпионов "снейк соап" Из тушняка, сушеных овощей, и загущенный пшенной крупой.


С утра подкрепившись и занявшись рукодельным креативом украсили Хранителя Поляны в стиле стимпанк, Краппер попытался установить контакт с внеземными цивилизациями, посколько не смотря на обильный дождь, не проросли даже мухоморы, вещевства употребляемые при этом Краппером останутся загадкой для всех последующих поколений...


Чутка попозже подтянулся Ботсман, что мы отметили троекратным "Ура" и единократным разливом.



Встреча Ботсмана немного истощила наши силы, и мы потихоньку восстанавливали их при помощи оздоравливающего сна на свежем воздухе... Не забывая при этом оттестировать спальник из верблюжей шерсти от камрада КВН.


Немного фоток Хранителя Поляны, проапгрейдженого нами в стиле постапокалиптик


Саморез в макушке и бровка из пружинки.


Уши из вертушек от жестких дисков, алюминиевая серьга и уровень от геодезического прибора (номерной!) на затылке, уровень честно пытались выставить на горизонтальное положение, но мастерстра не хватило, будет чем занятся в следующие выходы.


В субботу вечером нащу компанию дополнили камрад Слава Колосов с супругой Вероникой, с которыми мы по традиции сформировали ножепенек.


Осудили текущее международное положение в мире...


Испытали пиротехнические изделия (осторожно ненормативная лексика!)




И сделав традиционное прощальное "ку" отправились по домам.
















Комментариев нет:

Отправить комментарий