Середина октября 2019 года согретая осенним солнцем завлекла коллектив любителей полевой кулинарии и лесного бушкрафта на любимую поляну в сосновом бору.
Суббота выдалась мягко-пасмурной и от этого в лесу было особенно уютно. По приезду разбили лагерь, разожгли костер и перекусывая питательными бутербродами и витаминными напитками, приступили к готовке осеннего борща.
Начальник отдела снабжения тов. Краппер руководит работой овощного цеха, следя за нормами выработки и выполнением пятилетнего плана.
Мастер Морозов замеряет микрометром морковную шелуху, согласно ГОСТу 27520-87.
Повар 1-й категории, тов. Безумов шинкует репчатый лук ножом поварским, овощным на кубики 5 х 5 мм.
Сотрудники научно-исследовательской лаборатории стерилизации, оценки качества и безопасности консервированных продуктов , проводят "анпакинг" и дегустацию органолептических качеств индивидуального суточного рациона питания. Ведется видеосъемка.
Зав. складом тов. Каптеркин обеспечивает надлежащие условия хранения деликатесных изделий.
Внештатная сотрудница лаборатории контроля качества гр. Осова проводит отбор проб продукции коптильного цеха.
Дегустация "Говядины тушеной, консервированной" прошла в теплой, товарищеской атмосфере.
Вручение вымпела " Передовик социалистического производства" начальнику транспортного цеха и по совместительству руководителю вневедомственной охраны тов. Мурову. В связи с приемом его в #клубсинихшапок.
Заслуженный работник пищевой промышленности тов. Краппер, проводит семинар по переворачиванию буженины при запекании духовом шкафу производства фирмы Горение (СФРЮ).
Пассировка кубиков репчатого лука - важный технологический этап в процессе приготовления борща. Необходимо внимательно следить за процессом не допуская пригорания лука, иначе борщ будет горчить.
Тов. Безумов проводит тарированную закладку моркови в котел.
Место хранения шанцевого инструмента.
Главный технолог предприятия тов. Картов, заготавливает сырье для производства кухонных принадлежностей.
"Сделал дело - спи смело!" Тов. Морозов на отдыхе, после дневной смены.
Изготовление кухонной утвари из ценных пород древесины.
Работники предприятия закладывают "капсулу памяти" из осинового полена, с посланием на три известнейших символа - бушкрафтерам 22-го столетия.
Введение в производственный процесс заготовки твердого топлива для костровой установки "Борщевар-19" инструментария "Баронг", полученного по международному обмену от трудящихся Республики Филиппины.
Выставка режуще-колющего оборудования использующегося для бушкрафтинга в народном хозяйстве.
"Позор бракоделам!" Плавленный сыр Шосткинского молочного комбината, отказались есть даже разнорабочие, братья Муравьевы.
Подвижной состав отдела снабжения, в процессе решения обеспечения производства горюче-смазочными и шпалопропиточными материалами.
Рубрика "Про героев былых времен": экспедиция "Август - 2019" Бригада проходчиков-внедорожников расчищает грунтовку от последствий природной стихии - бурелома.
Засл. арх. Харьк. обл. тов. Карпов излагает альтернативный подход к технологии распила завалов (справа на фото). На что бригадир Крапперман предлагает ему завалить свое излагалище и пилить пока не настала полуденная жара (на фото слева).
"Дайте мне точку опоры, жердь и пару толковых майоров и я сломаю это бревно к едрене-фене!" (с) тов. Муров капитан крейсера-внедорожника.
Надпилив бревно - дерни УАЗ-иком (из инструкции автотуриста).
Тов. Крапперман демонстрирует, что пилить необходимо не только бревна.
Рубрика "Ночной досуг": Диск-жокей "Пикачу" исполняет композицию "Фая" вокально-инструментального ансамбля "Скутер"
Дежурный по столовой, тов. Краппер за притоговлением утреннего бешбармака.
Продукция отдела художественной резьбы. Лопатки кухонные, сковородошные.
Рубрика"Их нравы": Фото из газеты "Юманите". Дембель французского Иностранного легиона, с немым укором смотрит на жалкую суточную норму туалетной бумаги, урезанную очередным людоедским приказом командования. На заднем фоне: сержант учебки подымает "с ног" новобранца не постиравшего его носки.
"К родным пенатам": Коллектив "Сводного Отряда Лесного Социального Бушкрафта Ежедневных Решений и Идей (Солсбери). Перед отправкой на места постоянного базирования.
Комментариев нет:
Отправить комментарий